LAMPADINA VINTAGE E27 4W CONO

LAMPADINA VINTAGE E27 4W CONO
  • LAMPADINA VINTAGE E27 4W CONO
Количество: - шт +
Под заказ
Бренд: Ideal Lux
Серия: CONO

LAMPADINA VINTAGE E27 4W CONO

Бренд: Ideal Lux
Артикул: 151694
Страна бренда: Италия
Серия: CONO
Степень защиты, IP: 20